mardi 8 juin 2010

Poulpe vivant !

Pour fêter d'avoir bien présenté en cours de Korean Economy, la Coréenne qui bossait avec Nico et moi a proposé de nous emmener dans un restaurant où l'on pourrait tester ... le poulpe vivant !

Samedi soir passé, nous voilà partis, on a dû chercher un peu après l'endroit précis où ça se faisait mais on a fini par le trouver.

Voici les plats avant :


L'assiette avec les morceaux de poulpes rouges, c'est cuit et ça arrache !

Et après :


En fait, ils sortent les poulpes de l'aquarium et les coupent en petits morceaux dans une assiette et hop c'est près à être mangé. 30min après être coupés, ils bougent encore ! Ca n'a pas trop de goût, ce qui est cool c'est que ça bouge dans la bouche et ça s'accroche au palais ou à la langue, héhéhé !

Ne regardez pas ça avant de manger si vous êtes sensibles !




Lundi passé, on a finalement été au Carribbean Bay qu'on avait pas su faire la semaine d'avant. La météo était moins bien qu'annoncée mais on a bien pu profiter de l'ensemble du parc, intérieur et extérieur...



5 commentaires:

  1. Sophie Demeester9 juin 2010 à 18:26

    Le parc a l'air vraiment chouette !

    Et le poulpe vivant c'est terrible ! J'aimerai bien gouter :)

    Bisous !

    So'

    RépondreSupprimer
  2. C'est répugnant. Monstrueux. Subtilité.
    Ok, c'est bon, je viens plus.

    Point d'ironie : )

    RépondreSupprimer
  3. Riche bouffe du poulpe, on aura tout vu. 4 minutes 26 de "je trifouille les segments de poulpe mort qui gesticulent encore".

    C'est presque comme quand je tuais les limaces à 6 ans. Mais bon, je les mangeais pas.

    RépondreSupprimer
  4. L'entrée du parc, pour moi, est conditionnée à une perte de 8 kilos (bon ok, 8 c'est exagéré mais bon). Autant dire que j'ai l'accès refusé directement.

    RépondreSupprimer
  5. Et du chien vivant, ils n'en font pas ?

    RépondreSupprimer